المرشح محيي الدين طرحة يجول على فعاليات ومناطق صيدا ويُطلق دعوة لحضور مهرجان إعلانه الانتخابي

صيدا – في إطار نشاطاته الانتخابية استعدادًا لخوض الاستحقاق البلدي في مدينة صيدا، قام المرشح محيي الدين طرحة بجولة ميدانية شملت عددًا من الفعاليات والمناطق الحيوية في المدينة، التقى خلالها فعاليات وأهالي واستمع إلى آرائهم ومطالبهم.

استهل طرحة جولته بزيارة السيد لبيب أبو ظهر، حيث جرى بحث في الأوضاع العامة والتحديات التي تواجه المدينة، خصوصًا على المستويات الخدمية والاقتصادية.
كما زار المدينة الصناعية، مطّلعًا على واقع المؤسسات الصناعية، ومتحدثًا مع عدد من الصناعيين حول احتياجاتهم ومشاكلهم.

وشملت الجولة أيضًا منطقتي الفيلات والبوابة الفوقا، حيث التقى طرحة عددًا من أبناء الأحياء، واستمع إلى اقتراحاتهم ومطالبهم لتحسين الخدمات والواقع المعيشي.

وفي ختام جولته، دعا طرحة أبناء المدينة إلى المشاركة في مهرجان إعلان ترشحه، المقرر مساء اليوم الجمعة عند الساعة السابعة والنصف، في موقف السيارات المحاذي للسراي الحكومي في صيدا، مؤكدًا أن “الحضور الشعبي يعكس التطلعات ويُسهم في رسم معالم المرحلة المقبلة للمدينة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى