سعد استقبل ابو زيد ودندن أعضاء لجنة المهرجانات في بلدية صيدا

محمد دهشة

استقبل الأمين العام لـ”التنظيم الشعبي الناصري” النائب الدكتور أسامة سعد، في مكتبه بمدينة صيدا، سلسلة وفود وشخصيات سياسية وبلدية واجتماعية، حيث بحث معهم في المستجدات والأوضاع العامة والقضايا الإنمائية والثقافية التي تهم المدينة والجوار.

فقد التقى سعد النائب السابق أمل أبو زيد، بحضور مدير مكتبه طلال أرقدان، وجرى التباحث في آخر التطورات السياسية والتحديات التي يواجهها لبنان على مختلف المستويات.

كما استقبل رئيس بلدية الصالحية جوزيف دندن على رأس وفد من البلدة، وتم خلال اللقاء بحث الشؤون الإنمائية والخدماتية، حيث أعرب دندن عن شكره لسعد على دعمه واهتمامه المتواصل بالقضايا البلدية.

وفي الإطار الثقافي، التقى سعد أعضاء لجنة المهرجانات في بلدية صيدا، بحضور رئيسة الهيئة النسائية الشعبية إيمان سعد، والدكتور خالد الكردي ممثلاً عن التنظيم، حيث جرى عرض التحضيرات الجارية للمهرجانات الصيفية المقبلة وأهميتها في تنشيط الحركة السياحية والاقتصادية وإبراز التراث والمعالم التاريخية للمدينة. وقد وجّهت اللجنة دعوة لسعد لحضور المهرجان قرب القلعة البرية، فيما أكد دعمه لكل المبادرات التي تسهم في إحياء صيدا وتعزيز أجواء الفرح فيها، داعياً إلى تعاون جميع الجهات لإنجاح هذه الفعاليات بما يعكس الوجه الحضاري للمدينة وأهلها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى