برعاية بلدية حارة صيدا… افتتاح المعرض الثامن عشر لمنتدى الفن التشكيلي

حارة صيدا – أقام منتدى الفن التشكيلي، برعاية بلدية حارة صيدا وبالتعاون مع حركة التلاقي والتواصل في لبنان، معرضه الثامن عشر في مبنى القصر البلدي بحارة صيدا.
انطلق المعرض عند الساعة الحادية عشرة صباحًا بحضور رئيس وأعضاء المجلس البلدي، رئيس حركة التلاقي والتواصل مهدي حرقوص، المنسقة العامة للحركة هنادي حبلي، رئيس المنتدى علي ناصر، وعدد من الفنانين التشكيليين الذين عرضوا لوحاتهم الفنية وأعمالهم الحرفية، إضافة إلى حشد من الأهالي والمهتمين بالفن والإبداع.
افتتح الحفل بالنشيد الوطني اللبناني، تلاه كلمة لرئيس المنتدى علي ناصر، الذي شكر الفنانين المشاركين مثنيًا على دعم بلدية حارة صيدا، ومشيرًا إلى الصعوبات التي يواجهها الفنانون. ثم ألقت المنسقة العامة للحركة هنادي حبلي كلمة شددت فيها على أهمية التلاقي بين اللبنانيين ودور الفن في نقل الصورة الحقيقية عن لبنان.
من جهته، أكد رئيس بلدية حارة صيدا في كلمته أن “الفن والتلاقي والعيش المشترك” يمثلون ثقافة حارة صيدا، مشددًا على استمرار المجلس البلدي في دعم المبادرات الثقافية والفنية. واعتبر أن المعرض “تعبير إنساني يعكس ثقافة الشعب اللبناني وعاداته وتقاليده وصورة حضارية عن لبنان”.
واستمر المعرض حتى الساعة الثامنة مساءً، حيث شكّل مساحة للتواصل بين الفنانين والجمهور، ونافذة لنقل إبداعات أبناء المنطقة إلى العالم.










