سعد استقبل وفدًا من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين

استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري، النائب الدكتور أسامة سعد، في مكتبه، وفدًا مركزيًا من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين برئاسة الرفيق عبدالله الدنان، وذلك بحضور مسؤول الملف الفلسطيني في التنظيم ناصيف عيسى (أبو جمال)، والأستاذ عفيف حشيشو.
جرى خلال اللقاء التداول في المستجدات على الساحتين اللبنانية والفلسطينية، حيث أكد الجانبان رفضهما للمخططات الأميركية المشبوهة الداعمة بشكل مطلق للكيان الصهيوني، والهادفة إلى تمكينه من إقامة ما يُسمّى بـ“دولة إسرائيل الكبرى”، من خلال ممارسة مختلف أشكال الإرهاب والترهيب ضد القوى الرافضة للمشاريع الصهيونية المدعومة أميركيًا.
ووجّه المجتمعون التحية إلى الشعب الفلسطيني الصامد في أرضه رغم الدمار الهائل وسقوط أكثر من مئة ألف شهيد، كما حيّوا أبناء الشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية والقدس على ثباتهم وصمودهم البطولي في مواجهة العدوان.
من جهته، أشاد النائب أسامة سعد بصمود الشعب الفلسطيني وتضحياته، مؤكّدًا أن على الدولة اللبنانية أن تضطلع بدورها الطبيعي تجاه الفلسطينيين في لبنان، وأن تدعم نضال الشعب الفلسطيني على المستوى الدولي باعتباره نضالًا وطنيًا مشروعًا من أجل حق تقرير المصير.
كما شدّد سعد على حق الإخوة الفلسطينيين في لبنان في التملّك والعمل إلى حين عودتهم إلى وطنهم فلسطين، وعلى أهمية توحيد الموقف السياسي الفلسطيني لما في ذلك من مصلحة وطنية عليا، ومن أجل تحقيق مكاسب سياسية واستراتيجية تصبّ في خدمة القضية الفلسطينية.
واختُتم اللقاء بالتأكيد على أهمية دور القوى الوطنية والعروبية التقدمية والتحررية في لبنان وفلسطين في حماية الأوطان ومواجهة محاولات الإخضاع والهيمنة الأميركية – الإسرائيلية المفروضة على المنطقة.







