وفد من المجلس الأهلي لمكافحة الإدمان في صيدا زار مكتب مكافحة المخدرات في الجنوب

‎

‎استقبل رئيس مكتب مكافحة المخدرات في محافظة الجنوب، العقيد عبد اللطيف سعد، وفدًا من المجلس الأهلي لمكافحة الإدمان في صيدا والجوار، في زيارة تهدف إلى الاطلاع على سير عمل المركز.
‎
ضم الوفد كلاً من: السادة ماجد حمتو، حسن أبو زيد، معادن الشريف، عدنان بلولي، جان مخول، وطارق أبو زينب.
‎
وأشاد الوفد بالجهود الكبيرة التي يبذلها مكتب مكافحة المخدرات في صيدا والجنوب، وبالدور الريادي الذي يقوم به العقيد سعد في مكافحة هذه الآفة من خلال ملاحقة مروّجي وتجار المخدرات.
‎
بدوره، نوّه العقيد سعد بالدور التوعوي والإنساني الذي يؤديه المجلس الأهلي في نشر الوعي بمخاطر الإدمان، وتقديم العلاج ومساعدة العديد من المدمنين على التعافي والاندماج مجددًا في المجتمع.
‎
وفي ختام اللقاء، تقدّم أعضاء الهيئة الإدارية للمجلس الأهلي لمكافحة الإدمان بالشكر لمكتب مكافحة المخدرات على جهوده في التصدي لآفة المخدرات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى